广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

春节出境去这些地方 可以移动支付

时间:2018-02-12 10:27:44  来源:广州参考

随着农历春节临近,即将迎来出境游高峰,各国商家也做好准备迎接中国游客的到来。微信支付、支付宝等中国人习惯使用的移动支付手段又新增使用区域,对于春节出境游的游客们来说,更加方便了。

11个国家和地区的出租车

目前,支付宝已经接入了包括澳大利亚、芬兰、美国等在内的境外11个国家和地区的数万辆出租车。澳大利亚最大的出租车电子支付公司Cabcharge宣布与支付宝合作,将有2.2万辆出租车支持支付宝付款,这占到全澳洲出租车总量的97%。芬兰莱希出租车公司宣布,该公司旗下约1250辆出租车将在春节期间全面开通支付宝收款服务。

美国芝加哥热门景点接入支付宝和微信支付

美国第三大城市芝加哥的“芝加哥360度”观景台和温德拉游轮公司近日宣布,2018年将全面开通支付宝和微信支付服务,成为该市首批引入中国移动支付的商家。得益于别具特色的摩天大楼群以及密歇根湖的优美湖景,“芝加哥360度”观景台和芝加哥河建筑之旅,成为大部分游客到芝加哥的必游路线。

据芝加哥旅游局估计,2017年芝加哥共吸引游客5520万人,比2016年增长了2.5%,其中海外游客增加迅速,尤其是来自中国的游客。芝加哥旅游局公布的数据显示,2016年来芝加哥的中国游客总数达19.2万人次,增幅达22.7%。此后,会有更多的芝加哥景点接入支付宝和微信支付手段,为中国游客提供更多方便。

亲!请与朋友分享本文哦!
《春节出境去这些地方 可以移动支付》
链接:http://www.55df.com/c/204435.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号