深圳站切换城市

深圳春运 深圳火车站

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳火车

昨天20万人挤爆深圳北站!回家的人注意啦,接下来才是真高峰!

时间:2018-02-11 11:55:42  来源:深圳壹地产

2018年春运已经拉开序幕

一年一度的大规模迁徙开始了

如果问你昨天深圳哪里人最多

我想一定是

▲图片来自微博

深圳北站

你在怀疑你是不是看错了?

我们还有图为证

▲图片来自微博

感觉春节前的最后一个小周末

所有人都挤来了深圳北站

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《昨天20万人挤爆深圳北站!回家的人注意啦,接下来才是真高峰!》
链接:http://www.55df.com/c/204413.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号