武汉站切换城市
您当前的位置:首页 > 武汉 > 武汉生活资讯

武汉情人节最浪漫的15种玩法,还不快带上你的TA!

时间:2018-02-11 09:51:15  来源:乐活武汉

情人节又要到了

今年的情人节在除夕前一天

在这个浪漫的节日里当然要来点不一样的

除了吃饭、逛街、看电影、送花……

情人节还可以有更多玩法

情侣约会攻略来袭

接招~

1

赏梅骑车散步

骑着单车游东湖

☞推荐:东湖绿道

梅园的梅花开了,这个情人节不妨去绿道赏梅、骑车、散步,来一场浪漫惬意之旅。绿道二期开通后增添了更多好玩的地方,网红景点荷包蛋、艺术作品《斗战剩佛》……全都可以打卡了。

2

逛新商场

买买买拍拍拍

☞推荐:光谷K11

华中最大艺术购物中心开业这么久去逛过了吗?这个情人节就带着女朋友去逛街买买买,还可以拍美美的照片,完美!

地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道355号

3

来一次尝鲜体验

一起探索尝试解锁新玩法

☞推荐:武汉首座共享健身仓

△况毅 摄

最近,武汉首座共享健身仓亮相光谷广场。集装箱大小的“玩吧”健身舱,内有一台跑步机及哑铃等健身器材,配有空调、智能音响、电视。收费为每分钟两毛钱,带着女朋友去尝试一下吧。

地址:光谷广场

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《武汉情人节最浪漫的15种玩法,还不快带上你的TA!》
链接:http://www.55df.com/c/204412.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号