南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京活动

2018南京春节特惠与免费活动集锦

时间:2018-02-11 09:26:44  来源:南京旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

除了大报恩寺遗址博物馆呈现的各种灯组造型,建初寺也准备了别具特色的花灯,静待游客们前来礼佛观灯。

提前目睹了这些特色灯组

是不是非常期待花灯亮起来呢?

温馨提示

2月11日当天,因秦淮灯会亮灯仪式需要,大报恩寺遗址博物馆闭馆时间有所调整,当天下午15:00停止售票,16:30提前闭馆。

2月15日(大年三十),大报恩寺遗址博物馆将闭馆维护。二月份原定的闭馆日(2月26日、正月十一)将正常开放。

除了秦淮灯会

春节期间

南京这些特惠或免费活动

都很有知道的必要哦!

浦口区春节系列活动

春节到浦口玩什么?

5个旅游主题

6条旅游线路

10项旅游活动

▼▼▼

10项旅游活动

旅游活动

活动时间

活动内容

活动地点

主办单位

2月11日-3月2日

“2018乐游浦口迎新春”活动

全区旅游景点

区旅游局

2月15日-3月3日

皇家剧院大马戏

雨发生态旅游区皇家大剧院

雨发生态旅游区

2月15日-2月21日

新年赏奇幻冰雕,玩转冰雪嘉年华

珍珠泉野营区奇幻冰雪冰雕世界

珍珠泉公园

2月15日-3月3日

卡通秀互动

雨发生态旅游区

雨发生态旅游区

2月15日

浦口旅游特色产品年夜饭篇

不老村、汤泉宾馆、小隐汤泉花海酒店、林公堤

江浦街道、汤泉街道

2月16日-18日

游老山送福彩献爱心

老山国家森林公园

老山林场

春节假日期间

浦口旅游特色产品民宿篇

不老村民宿、小隐汤泉花海酒店、汤泉宾馆等

江浦街道、汤泉街道

春节假日期间

浦口旅游特色产品美食篇

楚韵花香吃村宴、姚徐老街乡村大食堂、汤泉宾馆等

汤泉街道、永宁街道

春节假日期间

百兽视觉盛宴

珍珠泉野生动物园

珍珠泉公园

春节假日期间

水墨大埝游览

南京市浦口区岔琥路29号

永宁街道

5个旅游主题

■ 年俗文化主题,体验和城市不一样的乡村年味。求雨山文创园内会开展丰富的民俗文化活动,求雨山、凤凰山张灯结彩,悬挂灯谜,渲染节日气氛。喜欢书法的朋友也可以去体验“五福贺新春”活动、“翰墨丹心.传承经典”求雨山馆藏书画精品展和格言家训书法展。大年初一,在珍珠泉西大门广场,将上演“狮舞闹春,浓情喜乐”节庆活动,为新的一年带来吉祥如意的好兆头。大年初二,在永宁街道市民广场将有花船表演,这一民俗表演传承久远,深受市民喜爱;大年初五,在侯冲旅游区,姚徐老街上将看到浦口特色的女子手狮舞队带来非遗手狮舞表演。

■ 健身康养主题,走出家门体验有氧健康年。春节期间,入住汤泉宾馆和楚韵花香内的小隐花海四季酒店,足不出户就可以感受温泉,一边泡温泉,一边赏美景,也是一件乐事。春节期间,水墨大埝将正常营业,骑行游遍整个景区,与家人分享运动的乐趣,运动之后可在景区内肆拾汤感受和式碳酸温泉带来的清爽感觉。从除夕到大年初六,老山国家森林公园免费向属相为犬的人开放。

许愿祈福主题,祝愿平安健康财富滚滚来。除夕至初六,珍珠泉度假区会进行“源头许愿、投币祈福”活动,游客可以在珍珠泉泉水源头处投币,祈求来年红红火火。位于狮子岭下的兜率寺,在2006年时被公布为市级文物保护单位,将于3月2日举办一年一度的兜率寺庙会。位于汤泉旅游度假区的惠济寺,始建于南朝,寺内现存遗物有础石、碑刻、古井及三株千年古银杏,泡完温泉后就可以来到这里祈求家庭平安。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018南京春节特惠与免费活动集锦》
链接:http://www.55df.com/c/204401.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号