上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

上海春节聚会最强攻略 上海春节轰趴馆最强榜单

时间:2018-02-10 10:51:19  来源:hi大连路
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

年末唱歌聚餐看电影?

NONONO!

派对老三样早已OUT

轰趴才是正当其道!

躲在日式阁楼里睡个懒觉

去市价2亿的老洋房办个复古趴

露天BBQ、Hello Kitty主题房…

收好这份年度最强榜单

保证让你high到不想回家!

印巷•Inns Club轰趴馆

——————————

风格迥异的主题轰趴馆

在上海最热闹的体育馆边上,这家800㎡7间风格迥异的主题轰趴馆最适合假期约上朋友来场大型Party。全包间配置,清水混凝土建筑风格,酷到没朋友。

进入场地,印巷不仅配备了管家,还提供贴心的私密服务,情怀和逼格通通满分。亲密好友、美酒美食、酷炫游戏,这才是对假期最大的尊重!

独特酷炫的风格使它在魔都众多轰趴馆中独树一帜。在这样的“秘密空间”办party,绝对有腔调又有逼格。

地址:零陵路751弄电影华苑会所

电话:15021097051、18817836486

人均价格:200元

Party Villa 别墅派对轰趴馆

——————————

日式庭院的唯美景色

Party Villa在幽静唯美的永嘉路上的小弄堂里,是一幢座落在绿荫葱郁的上海旧时法租界,充满文化气息的独栋别墅。

传统与时代在这里融合,文艺气息与欢声笑语在这里激荡。满满的日式装修风格,四层楼高的宽敞露台,处处精致独到的装修让人期待。

这里娱乐的设施一应俱全,环境也是舒适简约。一进门,日式小庭院、宽敞的露台就让人满怀期待。年轻人最爱的桌游、KTV统统都有,美食美酒畅吃畅饮,更是别有一番滋味。

在唯美的落日下,吃一顿精美大餐,办一场私人主题派对,接着玩几轮桌游,最后再来一场歌王对决,相信每个人都能玩得尽兴。

地址: 徐汇区 永嘉路近陕西南路

电话: 15692196023

人均: 300元

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海春节聚会最强攻略 上海春节轰趴馆最强榜单》
链接:http://www.55df.com/c/204395.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号