深圳站切换城市

深圳周末 深圳公园 泡温泉 深圳爬山 深圳旅行社 情侣约会好地方 深圳旅游攻略 深圳赏花 深圳博物馆 深圳徒步 深圳海岸线 深圳踏青攻略

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳旅游

2018年春节深圳仙湖弘法寺祈福攻略

时间:2018-02-10 09:55:45  来源:深圳特区报

每年春节期间

仙湖植物园的弘法寺

都会特别热闹~

因为很多人都会去那里游玩祈福

但是,今年计划去的朋友们

注意了!

为了保障广大市民顺利购票

仙湖植物园今年继续放大招

春节期间

仙湖植物园及弘法寺实行

限制人流措施

大家必须在网上预约

购票了才能凭证入园

意不意外?!

像深圳的天气一样说变就变

快来看下面这些干货信息~

限制入园时间

1可通过预约入园的时间为:

2月15日(除夕)20时至2月16日(正月初一)凌晨8时;

2月16日(正月初一)至2月21日(正月初六)每日8时至18时;

3月2日(元宵节)8时至18时。

2以下时间段禁止人员入园

2月15日15时至20时,仙湖植物园实施管控,园内游客只出不进;

2月16日(正月初一)至2月21日(正月初六)每日18时至次日8时,3月1日(正月十四)18时至次日8时,园区寺区将不对公众开放。

预约入园方式

1限票数量

除夕晚(2月15日20时至2月16日凌晨8时),限票2万张;

正月初一至正月初六(2月16日至2月21日每日8时至18时),每日限票5万张;

元宵节(3月2日8时至18时),限票5万张。

2实行网上购票

购票网址:2月5日开始,市民可通过关注“深圳市仙湖植物园”微信公众号,进入“便民购票”后进入预订页面进行购票。

一、点击“旅游服务”进入“便民购票”

关注“深圳市仙湖植物园”微信公众号,点击菜单栏“旅游服务”,选择“便民购票”,进入售票系统预约购票。

二、进入售票系统

进入售票系统,点击“线上购票”新的售票系统使用中、英双语,可点击左上角“中文”或“English(英文)”进行切换。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年春节深圳仙湖弘法寺祈福攻略》
链接:http://www.55df.com/c/204387.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号