北京站切换城市

北京亲子活动 音乐会

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

2018年春节北京18场庙会活动集锦(时间+地址+活动详情)

时间:2018-02-08 09:33:07  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

每年春节,总有一些事是必须做的

贴春联、放鞭炮、包饺子、拜大年

还有一件事必须要做:逛庙会

逛庙会是咱年节的传统习俗

庙会上有最传统的民俗手艺

也有最欢乐的儿时体验

春节马上要到了,所以

您准备好去逛庙会了嘛?

特别提示,免费得门票

2月8日至10日,每天晚上8点开始,市政府将向首都市民免费发放30万张春节庙会门票。初一至初五,每天6万张。市民可关注“文化北京”微信公众号,北京电视台“摇一摇”或下载“大麦”APP”等方式进行抢票。抢票成功的市民提前凭二维码到预约换票点兑换纸质门票。截止时间为2月10日24时。

东城区

地坛春节文化庙会

今年,地坛将推出仿清祭地表演、民间花会展演、歌舞荟萃、天津曲艺、台湾风情和河北杂技共6项演出近百场次;举办皇城文化互动区和“祈福纳祥”等活动。

作为老北京传统庙会,今年的庙会更加盛大,吃喝玩乐什么都有!尤其是非遗手工艺品、风味小吃和精品年货,汇聚了全国各地之精品,非常值得一逛。

老北京兔爷、鸽哨,庆阳香包、陕西皮影等等;美食则有天津麻花、山东煎饼、新疆葡萄干、宁夏枸杞、海南椰子,大江南北特色“济济一堂”。

而老北京的老字号更是扎堆出现:便宜坊、东来顺、东兴楼、功德林、天兴居、都一处、锦芳、护国寺小吃、花家怡园、金鼎轩等老字号应有尽有。它们共推出近50种特色小吃,比如功德林首次推出“素肉米糕”“蟹粉包”“桃胶雪燕”三款单品。

时间:2月16日(正月初一)至2月20日(正月初五),每天08:30-17:00

门票:10元/张,当日有效。公园年、季、月票和市属公园联票庙会期间无效。

预订:网络门票预售时间截止至9日、兑换时间截止至12日;现场预售时间截止至9日,预售地点在地坛公园南门西侧庙会门票预售处、龙潭公园北门预售处,均预售两个庙会的门票。

网络门票兑换:凭手机验证码到地坛公园南门西侧庙会门票预售处、龙潭公园北门预售处、青年湖公园北门兑换处、明城墙遗址公园城楼兑换处验证取票。

电话:010-84257506

交通:推荐地铁2号线、5号线雍和宫站出,步行即到。

 1/18    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年春节北京18场庙会活动集锦(时间+地址+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/204307.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号