> 青岛 > 青岛旅游

青岛这家令人心旷神怡的海岛民宿,每一间都是一处美景

乐活美宿位于青岛市崂山区王哥庄镇返岭社区(崂山矿泉水斜对面),东面临近崂山湾,西面临近华严寺,狮子岩、天波洞、那罗延窟、斐然亭、望海石等,都是游人的好去处。

背靠崂山,面朝大海,坐拥山海奇观,是观赏海上日出、落日的绝佳地点。

乐活美宿可能对很多人来说是比较陌生的,甚至你在远处观望的时候可能还会有一丝怀疑,感觉上跟五星级酒店相比,似乎缺少一些惊艳,很多酒店都会选择建在市区人多繁华的地方,建筑也往往是高耸入云,外表看起来光鲜亮丽。

与之相反,乐活美宿却选择建在崂山深处——如同崂山人那朴实不张扬的性格,又如同崂山那美轮美奂的风景中透漏出的些许神秘。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号