东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

东莞罕有的地道江湖热菜,南城食得最过瘾的餐馆!

时间:2018-01-20 13:44:29  来源:东莞美食先锋队

它是南城食得最过瘾的餐馆

纯正:100%还原地道江湖菜式

新鲜:所有食材都是精挑细选的“靓”货

绝味:连底下的酱汁都想舔干净

只去他们家的三个理由

‖ 理由一 ‖

把平日常见的锅巴、猪蹄、草鱼改头换面,秒变成一道道本店独有的绝佳菜肴,我只服这家店!

‖ 理由二 ‖

南城最地道的特色江湖菜,从新鲜的原料,到师傅十几年的精艺厨技,100%还原最熟悉的家乡味道。

‖ 理由三 ‖

颠覆传统的羊肉火锅吃法,还可以用重庆老火锅的麻辣红汤锅涮羊肉,香辣可口开启羊肉盛宴。

蠢蠢欲动的过瘾热菜

会沸腾的地道江湖菜

‖ 可以涮火锅的麻辣鱼 ‖

老板亲自到市场挑选新鲜的活鱼,立刻放进店内的鱼缸中养殖,绝对的现点现杀!

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞罕有的地道江湖热菜,南城食得最过瘾的餐馆!》
链接:http://www.55df.com/c/203748.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号