> 杭州 > 杭州美食

杭州滨江美食街宵夜攻略 杭州元老级宵夜街觅食攻略

滨江美食街上的宵夜,从晚上7点开始。

作为杭州元老级的正派宵夜地之一,滨江垃圾一直是二师兄心中的No.1,每当想不起来要吃什么的时候,就会冒出“去垃圾街吧”的念头。

带着一个XXXL型号的胃,挑了个晚饭点,坐上4号线,直奔滨江人的深夜食堂。

二师兄和2个小伙伴这次打算用100元把垃圾街(现改名啦喜街)吃出一条通天大道来!

第一站:脆皮年糕

4元

为什么第一个要说脆皮年糕呢,因为地铁上我们的摄影小姐姐念叨了一路,垃圾街的脆皮年糕巴拉巴拉巴拉,吓得二师兄赶紧掏出百元大钞买买买。

做年糕的小哥刷刷刷一顿操作,刚才还在铁板上的白面团,马上就变成了一份份新鲜出炉的蘸着酱汁的脆皮年糕

一口咬下去,哟!那叫个酥!那叫个脆啊!这甜面酱和煎得脆脆的年糕完美的结合,舒坦!

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号