北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

火了11年,望京一号终于开进城! 

时间:2018-01-13 13:00:18  来源:北京吃货小分队

专程赶路才能吃到的望京一号

新店终于开进了3环里!

招牌菜都能两吃 准备两张嘴才够

跑遍全国找来的辣椒花椒

没见过的成都家常菜

这里就算不吃辣的人也爱来

01

望京一号终于开进城

老店确立江湖地位

望京一号,北京川菜界鼎鼎有名的店子,老店就算开在5环外的大望京村,还是火的不得了。老店这个古色古香的院子挺有来头,是明朝徐达儿子的祠堂。院子里的景致特别好,怪不得地处偏僻却依旧能吸引这么多食客。

边赏花边吃川菜

老院子里最有看头的还有这两棵300多岁的西府海棠树,每年到了赏海棠的季节,都得提前预定才能有位置。

风一吹,海棠花瓣漫天飞舞。这么美的川菜馆,我还真是第一次见~

新店终于开进城

据说有人住在卢沟桥附近,开车将近100里到店。甚至还有天津的盆友特意赶来吃。现在它终于开进3环里,就在工体附近,打个车分分钟就能吃到咯~

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《火了11年,望京一号终于开进城! 》
链接:http://www.55df.com/c/203536.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号