南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京美食

南京必去的美食小吃店 南京必吃特色小吃店

时间:2018-01-13 10:51:31  来源:南京吃货指南

周末三五朋友小聚

吃什么真伤脑筋

想想那些贵到云端的高大上餐厅

看着口袋里一张、两张、三张的十块二十块

难道我只能路边摊啃臭豆腐了?

不,不可以!

明明有那么多高逼格又便宜的店啊

私藏这么久

是时候拿出来遛遛了!

风波庄

“有人就有江湖,有江湖就有风波庄”。

武林音乐的背景,小二穿堂的声音,各种门派的巧妙构思,每一桌的客人拿着筷子比比划划,仿佛在论剑。

不知道吃什么的话,来风波庄蛮好的,不需要你点菜,上啥你吃啥,不喜欢就退菜,真是一个任性的餐厅~

大力丸,个头较大,是用糯米包裹着肉圆,里面还夹有咸鸭蛋黄,味道咸香鲜嫩。

逍遥游也就是口水鱼,鱼片鲜嫩,上面撒着花生末很香,微微辣恰好,唯一的不足就是刺有点多,吃的时候要注意哦~~

地址:湖南路平安里61-3号(华联超市对面)

人均:35元

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《南京必去的美食小吃店 南京必吃特色小吃店》
链接:http://www.55df.com/c/203531.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号