上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

顶级日式烤肉料理空降上海来福士,还等什么?

时间:2018-01-13 10:45:59  来源:上海长宁
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

魔都最近有家“男友力max”

日式烤肉店落户长宁来福士啦!

很多吃货老饕对于烤肉并不陌生,

或文艺、或小清新的烤肉店也光顾过不少,

但是,

你一定没有见过

这么荷尔蒙爆棚的日式烤肉。

不再小清新、少女心,

只想说这样的“男友力”我承包了!

焱铁烧

魔都顶级日式烤肉料理

——长宁来福士店来袭!

全都来头不小

黑毛和牛专门店

焱铁烧,长期活跃于各大一线城市的顶级商圈,在广州、深圳、北京、成都、杭州、武汉等地的城市繁华中心你都能找到它。每开一处,便收获了无数喜爱烤肉的忠实粉丝。

这可是在日本都很少见的“男友力max”的烤肉店!

原料:必须新鲜!现切现烤!

焱铁烧选用的澳洲黑毛和牛肉空运自著名的罗宾斯岛,是澳洲最好的黑毛和牛牧场,所出产的和牛有“牛肉中的鱼子酱”之美称。

焱铁烧对于食材的新鲜度要求十分高,每一块食材都贴有使用日期,超过这个时间,就会被处理掉,以确保食客品尝最新鲜、最美味的烤肉

国内少见的后现代派烤肉料理

推荐一:牛气冲天

几乎是所有焱铁烧忠实用户来店必点,这是一道菜就能够品尝黑毛和牛12个经典烧烤部位的菜品。焱铁烧讲究精致,所以对肉的选择更为挑剔。所有的菜都是按牛肉的不同部位进行烹饪与搭配,保证每一块肉吃到嘴里的口感绝佳。

一道菜就能够品尝黑毛和牛12个经典烧烤部位的菜品,这样的搭配在日式烤肉中也是很少见的。

牛肉清晰可见如同大理石般的花纹,口感幼滑细嫩有弹性,超大的份额、超高的性价比!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《顶级日式烤肉料理空降上海来福士,还等什么?》
链接:http://www.55df.com/c/203530.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号