上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海房产

想用公积金组合贷款买房?快看长宁受理网点一览!

时间:2018-01-13 10:44:51  来源:上海长宁
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

打算买房、换房的朋友们注意了!市公积金管理中心公布了最新的住房公积金组合贷款受托商业银行网点一览表,包括工行、农行、中行、建行、交行、邮储银行、浦发银行、民生银行、招行、华夏银行、兴业银行、中信银行、光大银行、平安银行、广发银行、上海银行、上海农商银行、北京银行、宁波银行等,大家可以根据实际情况选择相应的网点办理哦!详见↓

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《想用公积金组合贷款买房?快看长宁受理网点一览!》
链接:http://www.55df.com/c/203529.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号