成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都生活资讯

成都周边最全草莓采摘地图 成都周边草莓采摘攻略

时间:2018-01-13 10:37:22  来源:成都高新
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

冬草莓的香气,

你闻见了吗?

带着采摘地图,

去摘草莓啦!

冬草莓采摘期:

从每年的11月可延长到次年5月,持续6个月。

草池镇

高新东区草池镇的草莓种植已有20年的历史,注册的“草池”商标获得了国家绿色农产品认证。现有种植面积约6000余亩,境内30个村全覆盖。这里的草莓不仅在国内销售,甚至出口俄罗斯、泰国、新加坡、香港等地。

草莓品种

巧克力、章姬、红颜、圣诞红、水蜜桃、丰香等。

采摘地点

简三路、玉草路、草福路、草长路沿线

采摘路线

自驾:成都-绕城高速-厦蓉高速-草池镇(约75km,1.5小时)

汽车:城东客运站-毛家(中途可在草池镇下)

石板凳镇

围绕石板凳镇“十里环线”(简三路―石莲路―棉镇路―石康路),建有菜子村采摘园、许家村采摘园、先锋村采摘园、高丰村采摘园等采摘点。

石板凳的冬草莓鲜亮红润、浓香四溢、安全绿色,以颜色鲜亮、香气浓郁、口感醇甜而深得市场青睐。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都周边最全草莓采摘地图 成都周边草莓采摘攻略》
链接:http://www.55df.com/c/203527.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号