大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连美食

大连吃羊肉珍藏帖,收好不谢!

时间:2018-01-13 10:21:05  来源:大连美食娱乐圈
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

大冷天的,

就想到羊肉馆里

喝一碗羊汤、啃一口羊肉,

或者一帮人去吃烤全羊,

或者干脆撸串

……

抵御严寒,

还得是吃羊肉最对路,

2018年的冬天就要暖起来!

那么今天

馨儿就给大家来整理一下,

大连吃羊肉珍藏帖,

收好不谢!

西北羊肉粉汤馆

敦煌羊排山药锅,冬日里喝碗羊汤暖暖身子吧,这家的超喜欢,羊肉选自内蒙古当地肥壮绵羯羊肉,肉质鲜嫩且肥美。店内还有鱼羊鲜汤,大连本地的元代羊汤,哇,暖心的羊汤,喝着就暖。

手把肉,也称为手撕羊肉,吃的就是羊肉的原汁原味,没有多余的调料,只是熬煮羊肉,发挥其羊肉本身的奶香味。店内老板自制的秘制酱汁,搭配手把肉可谓是一绝。

还有店内的手抓饭,米粒滋润的饱满晶莹,时不时吃到香嫩的羊肉块,还有甜糯的胡萝卜,圆葱爽脆鲜甜,最够味。

地址:大连市中山区民主广场长江路41号(电业旅社旁富丽华后身金地中心对面)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《大连吃羊肉珍藏帖,收好不谢!》
链接:http://www.55df.com/c/203519.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号