成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

2018成都腊梅地图 成都去哪里看腊梅 成都赏腊梅攻略

时间:2018-01-13 10:17:51  来源:成都出发
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

这周初,成都的天气又创新低了

零下三度

但是又天天大太阳,忍不住想出门

而每年一月份的主角

也悄悄咪咪进入了成都人的视线

▽▽▽

腊 梅

继银杏和“别人家”的雪景后

梅花看来将成为下一波

成都市民朋友圈摄影大赛的“主角”

迎来新一波创作热情

你还在等什么

幸 福 梅 林

摄:走在山水间

“疏影斜横水清浅,暗香浮动月黄昏”。近日,成都幸福梅林的腊梅竞相绽放,花香味浓,前去赏景或者买几枝梅花回家插到花瓶里细赏,都是不错的选择哦。

摄:@边走边看QYC

幸福梅林作为成都人民占地1500亩的后花园,用“未见花色先闻花香”来形容这里的腊梅再合适不过了。

摄:@一念一生88

而且这里除了美丽的花花,这儿还有城头吃不到的柴火鸡。发仔喜欢惨了,你还在等什么!

地址:成都市锦江区三圣乡静宁路

交通:

①自驾:天府广场—滨江东路—成龙大道西段

②公共交通:乘坐56/56a路在幸福梅林站下车,即可到达。

价格:免费

塔 子 山 公 园

摄:@爱上天堂SS

塔子山公园作为成都老牌公园,据说公园有着规模最大的腊梅林,10多个品种有1000多株!看着雄伟壮丽的高塔,悠闲地穿过腊梅林,让人感觉虽然身处城市,也能找到身处山林的幽静。

摄:@喜儿叶叶

再加上最近的好天气,不少成都市民已经迫不及待地来到这里看腊梅了。

摄:@谷粒你好阿

地址:成都市锦江区双桂路

交通:

①自驾:天府广场—东大街锦东路段—东大街东大路段—塔子山公园

②公共交通:乘坐地铁2号线在塔子山公园站下车,即可到达。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018成都腊梅地图 成都去哪里看腊梅 成都赏腊梅攻略》
链接:http://www.55df.com/c/203518.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号