北京站切换城市

北京公园 北京春节旅游 北京自驾游

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京旅游

2018北京冰雪游玩攻略 北京冬季游玩好去处 北京冬季旅游景点推荐

时间:2018-01-13 09:47:26  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

看雪,就一定要去雪乡吗?

其实,咱大北京满城都是雪啊!

今天小北就和大家一起

去看看这个冬天,哪里可以玩雪

(因雪场受天气影响较大,文中时间仅供参考)

东城

龙潭冰雪嘉年华

乘冰雪观光列车赏雪中美景

龙潭公园每年都会举办冰雪嘉年华,雪橇乐园、雪山寻宝、雪地坦克和雪地摩托等娱乐项目应有尽有。今年新增冰雪观光列车。人们可从“龙潭站”出发,坐火车进入冰雪世界,欣赏沿途的雪景。

时间:9:00-17:00,截止到2月21日

票价:平时30元,春节50元,娱乐项目单独收费,价格不等。

交通:乘公交在龙潭湖站下,步行即到。

西城

北海公园冰场

赏皇家冰嬉盛景

北海公园是历史上皇家“冰嬉”的重要场所,慈禧太后每年都要观看宫女们在太液池上的“冰嬉”表演。今年冰场面积比去年增加了一倍,还有精彩的“冰嬉”展演活动。另外,除往年传统娱乐项目以外,今年增加了冰上漂移车。

时间:每天9:00--17:00

票价:80元,涵盖四个区域所有项目,无需另收费。

交通:乘坐地铁6号线北海北站下车

什刹海冰场

冬天北京人气最高的地方

新华社记者 李鑫

与往年不同的是,今年前海冰场还设有夜场。后海冰场娱乐区冰面较大,项目也多一些,各种娱乐项目都有。另外,据说今年什刹海冰场还新增冰蹴球区、公益活动区。

时间:9:00-17:00(参考),夜场18:00-21:30。

票价:滑冰区平时门票20元,节假日30元;娱乐区门票为通票形式,平时60元,节假日为80元。存包5元不限时。

交通:乘坐地铁6号线北海北站下车

陶然亭公园冰场

北京人的童年记忆,性价比超高

分为东湖冰场及雪场、西湖冰场、南湖雪场,最特别的是公园戏雪区有8只憨态可掬的企鹅,有它们陪着孩子们玩儿雪,这个冬天绝对会有意思的多。

时间:每日9:00-17:00,预计持续到2月23日

票价:50元起,包含自由戏雪、企鹅观赏、冰迷宫等,其他项目另收费。

交通:乘坐地铁4号线陶然亭站下

 1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018北京冰雪游玩攻略 北京冬季游玩好去处 北京冬季旅游景点推荐》
链接:http://www.55df.com/c/203516.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号