杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

2个月狂开13家,杭城这家网红潮汕火锅你还不来试试吗?

时间:2018-01-12 12:44:30  来源:杭州美食
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

“神仙水”是来自《国家地理》曾称之为“十大美容泉”之一巴马的寿珍泉。弱碱性的天然小分子团水活化细胞,长期饮用还能延缓衰老。

▲巴马泉水冬瓜

巴马泉水冬瓜是巴马系列的头牌!可以久煮不烂,吸饱锅底汤后颜色也依然青翠晶莹!

▲巴马藕粉

是巴马当地纯手工制作的藕粉!长相和普通的红薯粉无异,但吃起来的Q弹的口感更胜一筹!

▲荔浦芋头

上桌前芋头会先炸到七分熟,下锅煮熟了之后赶快捞起,软糯可口。

▲鲜舞茸

这可不是简单的小蘑菇,而是被誉为菌菇之王的“舞茸”,是高蛋白、低脂肪的珍贵菌菇,吃起来丝毫没有土腥味,口感清脆可口~

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2个月狂开13家,杭城这家网红潮汕火锅你还不来试试吗?》
链接:http://www.55df.com/c/203511.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号