杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

2个月狂开13家,杭城这家网红潮汕火锅你还不来试试吗?

时间:2018-01-12 12:44:30  来源:杭州美食

新鲜的牛肉到店后,由师傅们现切摆盘上桌,精湛的刀工,将每一片牛肉切到厚薄均匀。

▲牛腩鸳鸯锅

左庭右院家新式的牛腩鸳鸯锅/牛杂鸳鸯锅很受欢迎!一半骨汤一半辣味,不喜欢太清淡的可以选这个。

微微辣的牛腩很快被一扫而光,再加汤煮开之后也可以大片涮肉啦~

3

来自于全国的匠心食材

除了主打的牛肉外,左庭右院为了让食客吃到正宗的口味,每隔一段时间就会去去全国各地寻找新鲜食材,去过湖南,云南,荔浦,巴马等地...

好的锅底绝对是火锅的灵魂所在,左庭右院的锅底与红油火锅可不一样。“神仙水”做锅底,只放新鲜蔬菜和两种调味品!

鲜竹笙,胡萝卜,玉米,马蹄,泉水冬瓜,火麻油,盐...看似淡而无味,用来涮肉更加清甜可口。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2个月狂开13家,杭城这家网红潮汕火锅你还不来试试吗?》
链接:http://www.55df.com/c/203511.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号