杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

2个月狂开13家,杭城这家网红潮汕火锅你还不来试试吗?

时间:2018-01-12 12:44:30  来源:杭州美食

检验一盘牛肉是否新鲜的标准很简单—沾盘不掉!新鲜的牛肉胶质丰富,即使把盘子倒立90度牛肉都不会掉。

鲜嫩牛肉,只需用在噗噗噗的锅底汤中涮上10秒就可以尝到新鲜!纹理分明,肉里包筋。

2

完整生态产业链模式

为什么左庭右院的牛肉如此新鲜?

左庭右院在贵州关岭山地养殖土黄牛,湖州自建屠宰场,自己物流冷链配送至各门店,从屠宰到上桌,全程不超过五小时!

建立自己的闭环全产业链生态经营,通过天然養殖进行环保养殖,最后制造放心食品,整个过程可追溯、可控制。

通常情况下,一头五六百斤左右的土黄牛,出肉率仅40%左右!

同时每家店都有玻璃窗的牛肉铺,牛肉按不同部位整齐的挂在上面,明档操作,新鲜卫生看得见!

亲!请与朋友分享本文哦!
《2个月狂开13家,杭城这家网红潮汕火锅你还不来试试吗?》
链接:http://www.55df.com/c/203511.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号