成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

达古冰川最佳旅游季节 达古冰川门票多少钱 达古冰川旅游攻略

时间:2018-01-12 12:35:24  来源:行走四川

提到羌族,

羌绣、羌笛、羌族人,是不是都进入了脑海?

但这一次,它换了一种出场方式

电视剧?小品?歌曲?

错错错错错错错错错错错错错错

·

·

·

我国首部羌族红色题材院线电影

名为《红色土司》

△电影拍摄现场

下次,请在电影院看羌族文化。作为阿坝州人,雪妹儿好激动啊。

更值得庆祝的是,正在达古冰山拍摄,赶集看看现场图,到时候被忘了到影院去捧场哦。

▽▽▽

△达古湖取景

△4860山顶取景

《红色土司》系阿坝州本土羌族作家、羌文化学者叶星光在其编纂的《安登榜传》和倾注其数年心血创作的文学作品《尔玛魂》基础上改编而成。

后又经著名编剧姜华反复修改,精心打磨,剧本不失为精品力作,更显弥足珍贵。虽几经波折,然今日终尘埃落定。

《红色土司》取材于1935年中国工农红军长征借道羌区北上抗日期间的一段可歌可泣的珍贵史实,客观、真实再现了松潘镇坪呷竹寺羌族土司安登榜平凡而又光辉的一生。

什么选景地址在达古呢?

▽▽▽

因为在四川乃至全国来看,有着厚重红色文化的4A级景区不多,而达古冰山景区就是其中一个。

从1935年到1936年,红军长征途中翻越了五座大雪山,其中有三座都是在黑水县境内,它们分别是雅克夏雪山昌德雪山达古雪山,而昌德雪山和达古雪山就位于达古冰山景区内。

当年,毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家都曾到过这里,并在达古雪山下召开了著名的“毛尔盖会议”。

现在在达古冰山,你还能看到一座名叫红军桥的廊桥,那可是红军当年翻越达古雪山北上毛尔盖的重要路径。

亲!请与朋友分享本文哦!
《达古冰川最佳旅游季节 达古冰川门票多少钱 达古冰川旅游攻略》
链接:http://www.55df.com/c/203508.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号