北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

什刹海这家新派创意西班牙菜餐厅,厨师都是米其林的!

时间:2018-01-12 12:29:31  来源:北京吃货小分队
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

寸土寸金的什刹海旁5000平老院子

屋檐上坐着一对粉兔子

新加坡大牌设计团队3年半打造

西班牙主厨在大牌米其林三星餐厅工作多年

16岁入行,专做新派创意西班牙菜

餐厅晚上6点-10点营业,每周一还休息

01

西班牙主厨拿手菜

更多海鲜的海鲜饭

海鲜都要於出来的【西班牙海鲜饭】分为2、4、6人份,大小不同,里面海鲜的份量也会有调整,但种类都是相同的,和传统的西班牙海鲜饭不同的是,他家的海鲜饭里加入了更多的海鲜,吃起来会更有满足感。

来自越南的黑虎虾个头大得惊人,7p的测量尺子只有12厘米,然而…不够用。

新西兰鳌虾全部都产自650米的深海,打捞上来后经过极速冷冻技术,这样不经过人手,极大程度地锁住了虾的鲜度。

新西兰空运的青口,个头大肉厚且干净,来来来!干贝!

美国的大带子肉又大又厚,而且很嫩,放在勺子上duaiduai的样子很可爱~

当然啦!海鲜饭的另一大主角肯定还是饭本人,用了西班牙当地的米来保证米的韧劲儿,入口的弹牙程度也是关键,饭里的酱料和海鲜汤都是大厨亲自熬制的,鲜香入味。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《什刹海这家新派创意西班牙菜餐厅,厨师都是米其林的!》
链接:http://www.55df.com/c/203506.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号