上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

魔都新开的深夜书店,赶紧来拔草!

时间:2018-01-12 12:22:15  来源:魔都吃货小分队
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

杨浦新开的深夜书店

进门就感觉掉进了坑里

有十米长的【阅读阶梯】

有【最多的座位区】

相比其他书店,有点不正经

有【朗读屋、录音室】

也有【美学屋、茶空间、一人食】

一共分两层,地下层营业到凌晨

1

深坑深夜书局

营业到凌晨2点的深夜书屋。一共分为两层,通往B1层是长达10米的台阶,四周以及头顶被书籍环绕,两侧也都是座位。站在上面看的时候还以为底下是个坑~

整整10米长的阅读阶梯,两侧都有坐垫可以坐,随手拿起一本书就可以坐着看,和行人步行区域会有扶手隔离区分。

因为有镜面折射,阶梯区域的空间感很强,看着很宽阔。

虽然一层的面积不大,但是通过阅读阶梯走下去之后会完全豁然开朗!

2

白色书店,分4大阅读区域

下楼梯左拐是店内最主要的阅读区,以文史哲为主,也有一些适合大学生阅读的书籍。这家店以白色为主,看着非常舒服。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《魔都新开的深夜书店,赶紧来拔草!》
链接:http://www.55df.com/c/203504.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号