广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

看完《前任攻略3》需要疗伤?这些地方绝对比前任的朋友圈精彩!

时间:2018-01-12 11:16:47  来源:就爱去旅行吧
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

最近去看《前任3》了吗?

听说不少情侣看了电影后就分手了

这个关于分手的故事

大概许多人都会在电影里

看到自己的影子吧!

分手后的日子

并没有想象中好过

盯着TA的朋友圈看有什么新动态

期待那个熟悉的号码出现在屏幕上

一边说开始新生活一边忍不住怀念

……

不管是主动离开,还是迫不得已

当一个人突然从自己的生活中消失

那种缺失感并不是一时半会能缓过来的

与其自己窝着伤心难过

不如去一个全新的地方

尝试从未做过的事

来一场一个人的治愈之旅

闭上眼尽情回味从前的日子

睁开眼就去拥抱新生活吧!

国 内 篇

云南 大理

苍山洱海,蝴蝶泉边,风花雪月,静谧悠远,一个人,最适合去大理了。

大理的天空很蓝,古城里的白族建筑配上蓝天白云,纯净的让人的内心,也跟着没了杂念。

到大理,也总少不了洱海,没有哪里比洱海更适合发呆了吧,租车环湖,或是泛舟湖上,把那些想忘掉的事情,都留下这里吧。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《看完《前任攻略3》需要疗伤?这些地方绝对比前任的朋友圈精彩!》
链接:http://www.55df.com/c/203500.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号