上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!

时间:2018-01-12 11:06:06  来源:上海小资美食
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

正确吃汉堡三步骤

吃了这么多年汉堡,你知不知道你都吃错了!?

小资君必须介绍一下正确的吃汉堡姿势,很多仙女为了形象而选择一层一层的吃是错误的哟~ 汉堡就要捏在一起,从上至下大口品尝,这样每一层是食材才能给你更好的味觉体验。

粉红奶昔圆你一餐少女心

插杯不倒的真材实料

CHARLIE'S 不仅汉堡做的别出心裁,网红奶昔更是人人夸赞!这款点单率火爆的火龙果奶昔,更是让一众仙女追捧拍照,靠的不仅是它粉色的颜值!更因为它的质地和味道~

少女心爆棚的火龙果奶昔,用新鲜火龙果榨取,无香精色素,每一杯都是纯天然的味道~ 插杯不倒的醇厚质地,真的非常良心了,别说吸管了,小资君用勺子铲着吃都没问题!一口下去,火龙果的鲜甜味非常的清爽浓郁。

用粉红讨好你的陆家嘴网红新店

粉色也可以高级又时髦

粉色系的可不止商场中央的旋转光影灯,汉堡店也几乎被粉色包围!陆家嘴粉色网红新店就是它咯~

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!》
链接:http://www.55df.com/c/203497.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号