上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!

时间:2018-01-12 11:06:06  来源:上海小资美食

在家看美剧吃冰淇淋的梦想实现了!

女孩子们对冰淇淋的追求可不是买一个蛋筒吃完就满足了!32盎司的分享桶,可以把喜欢的冰淇淋带回家,与家人或闺蜜分享。老板说,带着这个冰淇淋桶和现任去看《前任三》可以保平安,不变成前任哦。小资君就带了一桶深巧克力冰淇淋回去慢慢享受!我们年轻人就是天气越冷越爱吃冰淇淋!

小资君的粉红福利

最近玩恋与制作人沉迷谈恋爱的仙女们有口福啦

从即日起到1月25日

打开你的游戏凡是有4个以上(包含4个)的SR

可凭游戏界面兑换单球冰淇淋一个(口味随机)

仅限正大店兑换

带着你的欧气小伙伴来吃冰淇淋吧

说不定吃完回去就能抽到SSR了!

听说你这么努力健身

就是为了不穿衣服也好看?

虽然 CHARLIE'S 独创的 “云朵面包” 深受各位粉丝喜爱,但对于健身达人来说,面包实在是让人又爱又恨的东西。作为健身达人的老板自然懂得大家的心思,于是开这款新品: Naked Burger "裸" 汉堡。

亲!请与朋友分享本文哦!
《美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!》
链接:http://www.55df.com/c/203497.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号