上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!

时间:2018-01-12 11:06:06  来源:上海小资美食

甜食炸弹

细看冰淇淋球,内里夹杂了很多丰富的食材,至于是什么,估计没人猜得到!让小资君来给大家揭秘!

制作现场闪现了小资君最爱的俄罗斯进口糖果kpokaht!加上奥利奥,店里的限量拐杖糖果,德国进口的哈瑞宝软糖果,切碎融合之后的一盘食材,简直就是甜食者的天堂!

这款甜食炸弹冰淇淋,刚做好的第一个球就给了小资君,味道简直不要太赞喔~ 带着浓郁奶香的冰淇淋包裹着碎糖果,吞入口中的顺滑感加上糖果的微甜,层次口感都堪称完美!

除了冰淇淋,他家的华夫蛋筒也是现场制作的,进口黄油现煎,站在一旁闻着特别香,拿到手的时候还稍微有些烫!如果冰淇淋不吃得快一些,它可是马上就要融化的哦!

亲!请与朋友分享本文哦!
《美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!》
链接:http://www.55df.com/c/203497.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号