上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!

时间:2018-01-12 11:06:06  来源:上海小资美食

缤纷水果冰淇淋杯

再上一款小资君的最爱,缤纷水果冰淇淋杯!以脆饼打底,中间装着偌大一个冰淇淋球,上层用新鲜水果做点缀,喜欢吃的一个都不少,这碗冰淇淋超级丰盛!

上层的蓝莓果粒,西柚果肉,夹杂着木瓜,奇异果,若是跟下层的冰淇淋球微微融合,满口都是鲜甜清爽的水果味和奶香味,吃碗冰淇淋也是要有开胃水果的呀~ 一定要挖一大勺,把冰淇淋和水果都挖进去哦!

三种好时巧克力做的冰淇淋

这款深巧克力冰淇淋,别看它外表普通,厉害之处在于内涵!用蛋,奶制造出的冰淇淋加入了3种不同甜度的好时巧克力豆,绵密的冰淇淋球包裹着各种甜度的巧克力豆,口感层次瞬间升级了好几个level~

吃进去的每一口都是真材实料!每天坚持现做现卖,还能有机会目睹冰淇淋从机器制造出的那一瞬间,肉眼可见的顺滑柔软~ 听说这台机器做冰淇淋特别慢,又需要提前准备冰淇淋奶酱,所以每天只能做200个球,至于能买到哪种口味也是看老板心情~

除了这3种口味以外,任性的老板会不定时做出一款新品来,说不定就撞上了惊喜!恰巧小资君采编的那一天,看到了老板的一次任性新品!

亲!请与朋友分享本文哦!
《美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!》
链接:http://www.55df.com/c/203497.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号