上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!

时间:2018-01-12 11:06:06  来源:上海小资美食

最近小资君发现,不少仙女们沉迷“恋与制作人”

每天抱着手机和四个纸片人谈恋爱!

不过没关系,魔都仙女们的白日梦,

陆家嘴的粉色系网红店就能帮你实现!

为了满足女孩子们的少女心,

帅气老板变身李泽言

一边认真卖汉堡,一边又豪掷80万

打造出全魔都独一无二旋转木马灯

还引进了美国必吃甜品No.1神奇冰淇淋

每天现做现卖,限量200球

口感香浓顺滑到让人一试上瘾

“旋转木马”下的限量冰淇淋

风靡ins的美国必吃甜品No.1来啦~

魔都仙女们生活最不能少的就是精致,哪怕是吃冰淇淋也要吃出仪式感来!呐, 老板掷金80万打造出的旋转木马冰淇淋小岛,圆你们一个旋转木马下吃冰淇淋的仙女梦~

12个巨大的暖光灯不停旋转,周围的台壁上还挂满了“满天星”,走近它仿佛就能旋转跳跃闪闪发光,少女心欢呼雀跃,一秒带你进入童话世界的梦幻王国~旋转光影木马下呢,就是制作冰淇淋的地方啦~说冰淇淋现做的有很多, 但这里用的是国内唯一一台美国冰淇淋制造机器,做出风靡ins的卡仕达冰淇淋(Frozen custard)。

轻松实现冬天吃冰淇淋的梦想

火爆ins,歪果仁超爱的Frozen custard,卡仕达冰淇淋,被称为美国必吃排名甜品NO.1,不仅蛋、奶含量高,含糖量低,而且口感香滑细腻,吃完保证你将意式Gelato抛之脑后~

透露一个小秘密,这家店任性的老板,冰淇淋不仅限量售卖,而且还能免费送!至于怎么送,仔细看下面文中小资君送出的福利哦~

奥利奥冰淇淋

经典香草卡仕达冰淇淋球融入了巧克力味的奥利奥之后,更丰富了冰淇淋的口感,显得更为诱人了!

冰淇淋质地爽滑,而且比普通冰淇淋的温度要高一些,不会太硬也不会太冰,入口柔软绵密,接过冰淇淋的时候,店员顺手给我们插上了两根pocky,我们问这是标配吗?店员回答老板会定期买一些零食,有什么就给什么咯!

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《美国必吃甜品No.1的神奇冰淇淋登陆上海,带上身边的SR制作人免费请你吃!》
链接:http://www.55df.com/c/203497.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号