上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

敢跟Hello Kitty比甜美,上海这家粉色屋在椰子里吃纯正港式甜品!

时间:2018-01-12 11:02:06  来源:上海小资美食

在摩登十足的思南路上,

又出现一家梦幻渐变的粉色屋

敢跟正对面的Hello Kitty一锅鲜比甜美,

和斜对面的Line Friends尬人气

却一点都没在怕!

如梦如幻的粉色渐变屋,火烈鸟小清新ins风

靓蓝色的落地窗,屋顶LED云朵灯围绕

自带仙气的纯正港式甜品,要端着椰子吃

颜值和口味齐飞的甜品,滋补又养颜

还有小吃填饱肚子,这家万能港式甜品店晚上依旧满座!

自带仙气的港式甜品,要端着椰子吃

对于港式甜品的印象大都是一本正经,但你绝对想不到这家店脑洞大开到——把甜品装在椰子里,还自带仙气!

飘着仙气的椰子炖的港式甜品,不止好吃还好拍照,营养价值尤其高!

芒果大黄

多到溢出来的芒果,作为芒果爱好者的小资君绝对不能错过!为了营养成分保留的最好,椰子炖品每天现蒸出来!

和一般的西米露不同,这里的很大颗,口感脆爽,并非软糯。杯壁一圈是用蛋清做出来的蛋白,口感比双皮奶更滑嫩~

椰皇鲜奶炖桃胶

被称为“植物燕窝”的桃胶是女生美容养颜的神器,搭配鲜奶和蛋白,营养简直没话说!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《敢跟Hello Kitty比甜美,上海这家粉色屋在椰子里吃纯正港式甜品!》
链接:http://www.55df.com/c/203495.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号