天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

天津最出名的火锅排行榜 天津火锅排名 天津最好吃的火锅店

时间:2018-01-12 09:18:02  来源:天津族
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

我大天津吃货云集

天儿一凉

吃辣,吃火锅

简直就是哏都人的标配!

根本停不下!

今天族妹给大家安利这15家火锅店

绝对叱咤天津火锅圈!

刀叉遇上筷子

这是一家“调味中西复古主题餐厅”,火锅与西餐兼备,餐饮界的混搭大咖!无论是精致小火锅、还是高冷的西餐料理,只要你喜欢,都可以随意点搭。咖喱锅底和鲜虾锅底打破传统,给了小火锅新的生命力!招牌三拼可以同时吃到咖喱鸡肉、嫩牛肉、龙利鱼,再点上一份这里有名的巧克力华夫饼,这样吃火锅,太了文艺了有木有?

人均:74元

地址:营口道与昆明路交口、西市大街5号风荷新园底商

电话:15522770388 、87394587

大吉利潮汕牛肉火锅

天津首家正宗潮汕牛肉火锅,垄断了天津最高质量的新鲜牛肉。不卖隔夜肉的宗旨,汇聚了超高人气,让四家分店都一座难求,甚至出现黄牛倒卖排队拿号的情况!号称排队王的“大吉利”今年不仅开了和平新店,最近又上新品了哦新推出的潮汕牛脆筋和入口化,大概又能再一次挑战你的味蕾,赋予牛肉火锅新的生命力!

人均:73元

地址:和平区贵阳路36号、万德庄大街123号

电话:26420268、27481313

潮膳人正宗潮汕牛肉火锅

说到盘点,少不了的就是集潮汕火锅、蒸汽海鲜,广式宵夜为一身的潮膳人。正值换季时节,“绝不用本地牛肉”的潮膳人又出新菜啦!时顶肉、牛麻花、匙皮、腿包肉,都给食客带来了属于春天不同的期待!受欢迎最高的就是北方很少见的“冰草”,无论是生食还是涮食,口感都一级棒!

人均:76元

地址:南开区复康路3号中天大厦1楼、和平区哈尔滨道169号

电话:18902052615、13312007086

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《天津最出名的火锅排行榜 天津火锅排名 天津最好吃的火锅店》
链接:http://www.55df.com/c/203486.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号