成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都一月赏花指南 成都赏花的地方有哪些

时间:2018-01-11 20:30:32  来源:成都全搜索
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

虽然成都现在正值数九寒天

不过有些不怕冷的花却开得正艳!

昨日,四川省林业厅发布了最新一期的

《四川省花卉观赏指数》

↓↓↓

茶花、杜鹃花、郁金香……

各色斑斓的花朵一扫冬日的沉闷

周末就约赏花去!

茶花艺术博览园

花卉品种:茶花

观赏指数:3颗星

中国茶花艺术博览园是全省最大的百年茶花艺术博览园,占地530亩位置位于眉山天府花海观光农业园区核心区内。周末自驾过去,可以赏花、垂钓、吃特色农家菜。冬日暖阳洒下,淡淡茶花香与草木香萦绕,生活好不惬意!

地址:天府大道三绕高速旁眉山仁寿清水镇金白村六组

自驾路线:成都--天府大道一条直线到头后右拐--十字路口左拐--茶花艺术博览园(仁寿天府花海百香果采摘园)

花舞人间

花卉品种:杜鹃花、紫罗兰、郁金香

观赏指数:3颗星

“全球郁金香展示时间最长景区”的花舞人间,365天花开不断,每年12月底至次年5月上旬,展出时间长达5个月的郁金香节都会如期而来,色彩绚丽的各式郁金香竞吐芬芳,感觉像是穿越到了欧洲!

此外,花舞人间景区还拥有自身培育的全球独有的杜鹃花瓶、杜鹃围栏、独杆杜鹃、高杆杜鹃。其中最高的高杆杜鹃以4.79米的高度,获得"大世界吉尼斯之最"。景区仅杜鹃花品种已达130多种,500万株,成为西南乃至中国最大的人工栽培杜鹃花集中展示地。

景区开放时间:8:30-17:30(11月-次年2月);8:30-18:00(3月-10月、春节、劳动节、国庆节)。

地址:新津县永商镇梨花大道一段555号

自驾线路:距成都市区30余公里,与成乐高速、成雅高速及六车道的大件路以及成新蒲快速路相连接,距双流航空港仅20分钟车程。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都一月赏花指南 成都赏花的地方有哪些》
链接:http://www.55df.com/c/203477.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号