成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

免费!2018成都永立星城都城市灯会明日来袭!

时间:2018-01-11 20:27:40  来源:成都周边游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

元旦过后时间过得飞快

算着日子

还有30几天就是春节了

最近都是忙着耍雪、滑雪

是时候提前感受一下年味儿了

所以豁哥又给你找到处免费好耍地!

就在明天

成都将有一场超好耍的灯会火爆来袭

上百种灯组,融合高科技技术完美展现

汉文化主题活动,超大规模汉服秀

还有各种趣味活动、表演轮番上阵

最巴适的是

灯会还完全免费!免费!免费!

注意!敲黑板了!

豁哥提前为你打探好了

跟到这4个耍法嗨,准没错!

明天就来这个最近最炫丽的城市灯会

提前感受新春的火热年味儿~

看炫酷花灯

做新春打call第一人

提起过年,看灯会一定是最有氛围的。这个由永立星城都举办的城市灯会就在北二环四段,交通方便。豁哥去的时候已经搭建完成了,站在门口,就有种欢喜的氛围扑面而来。

走进去感受更强烈。赤橙黄绿青蓝紫,你想要的绚丽色彩在这里都能找到,就像进入了一片灯光璀璨的世界一样,相当之炫酷。

萌犬、老虎、麋鹿...各种形态各异的灯组跳动的光芒,看得人眼花缭乱。豁哥还打探到,这次打造的灯组全部都是由自贡民间高手制作的,相当于看了一个同款自贡灯会!关键是还全免费,巴适~

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《免费!2018成都永立星城都城市灯会明日来袭!》
链接:http://www.55df.com/c/203476.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号