上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

2018上海不可错过的创意集成店 2018上海精致文艺小店

时间:2018-01-11 20:05:41  来源:ShanghaiWOW
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

每个带着烦恼来找我的人,

他们心里都有答案。

-《解忧杂货店》

正在热映的电影《解忧杂货店》改编自日本作家东野圭吾的同名奇幻悬疑小说,讲述了僻静的街道旁有一家神秘的杂货店,只要写下烦恼投进卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答。

故事发生在90年代,杂货铺里是你我都熟悉的那种小卖部,有玻璃柜,玻璃柜里放着各种糖果,有木架子,木架上摆着蜂花、百雀羚、上海药皂……

看过电影之后是否能勾起你童年的回忆,想起儿时那些“麻雀虽小、五脏俱全”’的杂货店。

随着时代的发展,杂货店也经历了巨大变化,演变出各种跨界的创意集成店。Shanghai WOW!为你盘点魔都最新潮的“杂货店”,来一次冬季暖心治愈之旅。

Kate Wood

充满爱的创意木制杂货铺

在阿姆斯特丹有一个专做木头的品牌,Kate Wood,主打产品是太阳镜和手表。它们的特色在于坚持手工制作以及采用可再生材料,一般都是木头和竹子。现在这个牌子也能在上海找到,特别有北欧风情。

这个牌子的手表用木头和竹子做表带十分别致,带上也竟意外好看。如果你喜欢木镜框的眼镜、单车,这里的选择也很丰富,而且价格亲民。

地址:乌鲁木齐中路336-338号

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018上海不可错过的创意集成店 2018上海精致文艺小店》
链接:http://www.55df.com/c/203472.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号