> 北京 > 北京美食

北京14种网红草莓单品推荐,草莓蛋糕、草莓果茶、草莓冰激凌...

冬天,对于我们精致女孩来说

就是迎接甜美的草莓季

草莓蛋糕、草莓果茶、草莓冰激凌...

14种草莓单品,换着花样吃

这些一般只在草莓季才有,想吃要抓紧哟

草莓蛋糕

01

草莓千层蛋糕

明厨房新出的草莓千层蛋糕和草莓树桩蛋糕,造型颜值满分。千层蛋糕松软甜美,切开里面夹层都有草果肉。树桩蛋糕是经典的奶油和草莓搭配,切开是清新的伯爵茶蛋糕卷,一点也不腻。

大蛋糕是外卖才有,比较适合居家分享。店里下午茶只有小号蛋糕提供喔~

店名:明厨房

地址:工人体育场北路盈科中心地下一层102号

预估价格:59-299不等

订购方式:微信搜"18611173520 "可订购

02

草莓卷

谢霆锋都要来吃的蛋糕卷,冬季也出了草莓主题。选用优质红颜草莓,红丝绒草莓卷表皮每一个都不一样。草莓cupcake还做成了俏皮的兔耳朵造型,咬开还有夹心。

草莓脑残粉不能错过暴走的草莓蛋糕,感受过瘾的草莓瀑布滚下来哈哈。

店名:卷时

地址:大望路SOHO现代城B座一层商铺3601 或 微信公众号搜"卷时”下单

预估人均:80

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号