上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

上海柴板馄饨在哪里 上海柴板馄饨怎么样

时间:2018-01-11 19:44:37  来源:上海小资美食
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

还记得小时候摆在巷子里的馄饨小摊

总是冒着白色的烟火气

一碗柴板馄饨不知道让多少人怀念

而现如今,小资君真的找到了一家

它的名字就叫:柴板馄饨

比起小摊来的更为洋气

做的都是大小馄饨之类的上海小吃

光冲着它的名字就想让人一探究竟

黑色牌匾,金色字体,柴板馄饨四个大字不知道勾起了多少人儿时的记忆,小店虽小,但是和以前那些摆在巷子口的小摊比起来,可洋气多了。

还未进门,就看到门上印着“豆浆免费”几个大字,这对一向爱喝豆浆的小资君来说,简直是个让人激动的好消息呢!

复古的砖瓦构造,一进门就能看到拱形圆窗后面的厨房,俨然一副老上海味道的装修风格,墙上还贴着泛黄的海报,颇有几分怀旧情调。

菜单上的馄饨种类很多,虾仁、三鲜、玉米、荠菜、小馄饨……如果你是选择困难症,那么小资君可以推荐你选择大四喜,一碗就能解决所有的问题!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海柴板馄饨在哪里 上海柴板馄饨怎么样》
链接:http://www.55df.com/c/203465.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号