沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳旅游

国内拍照最漂亮的地方排行榜top10 国内最适合拍照的十大目的地

时间:2018-01-10 12:09:28  来源:辽沈晚报游天下

过去的一年,是乘飞机、坐火车、穿行公路的一年。

我们翻越高山,穿过丘陵,徘徊在美丽的湖边和草原,用一张张照片来记录自己邂逅的美景,还有那无法忘怀的故事。

by 图虫 zuj777

2018,更是一个美好的开始,今天给大家介绍一些随手一拍都有大片感觉的地方,让你在新的一年里,有一个更加理想的生活。

色达

惊艳世界的佛国圣境

这是一片没有尘世喧嚣的美丽世界,低喃的佛音就是它纯净的象征。

by 图虫 几度秋

无论春夏秋冬,无论风霜雨雪,每个看到过它的人,都会感到心灵深处的震撼,那连绵数公里的山谷,还有那密密麻麻的红色藏式小木屋,这片红色的海洋,就像燎原的烈火,燃烧着信仰的力量。

by 图虫 我是一毛

茶卡盐湖

美丽的天空之境

纯净的湖水,在白色结晶盐的帮衬下,犹如一面巨大的镜子,映衬着蓝天白云,映衬着周围的一切,那纯净如初的画面,让每一个看到的它的人感到惊艳。

无论是日出时的阳光,还是日暮时金黄色的流云,亦或者是那美丽的倒影,都是吸引游客和摄影师前往观光拍摄的存在。

by 图虫 十光员

by 图虫 关山明月249

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《国内拍照最漂亮的地方排行榜top10 国内最适合拍照的十大目的地》
链接:http://www.55df.com/c/203450.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号