上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

上海又一梦幻自拍地!彩虹跳跳糖独角兽在口中起舞!

时间:2018-01-09 12:08:06  来源:上海小资美食

风靡全球的独角兽饮品

一旦有店售卖,

一定会被少女们挤破头争相打卡!

这不——

冲着一杯高颜值的彩虹独角兽去打卡

跳跳糖在口中起舞,活泼甜蜜惹人爱

梦幻少女又古典的装修,耐人寻味

还有超多人气选手,一网打尽全球美食

彩虹独角兽的梦幻下午茶

个个都是人气选手

作为店里的招牌饮品独角兽慕雪,还没拿到手小资君的心已经化了!草莓牛奶冰沙配上奶油,少女感十足的颜色先得拍个几百张美照才过瘾!

和别家不同,特别的是——上面洒的五颜六色的是跳!跳!糖!入口活泼的口感在你嘴里跳跃,草莓味的牛奶冰沙配上跳跳糖,仿佛回到了初恋时小心脏跳动的美好~

同样备受宠爱的天使拿铁,粉蓝的颜色被称为天使也不为过!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海又一梦幻自拍地!彩虹跳跳糖独角兽在口中起舞!》
链接:http://www.55df.com/c/203419.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号