上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

《前任攻略3》的取景地旅游攻略 林佳失恋后去的海岛叫什么

时间:2018-01-09 11:43:04  来源:旅友网
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

《前任3》又一部刷爆我们朋友圈的电影,小伙伴们都去看了吗,这部走肾又走心的电影,被称是“前任”系列的最佳作品。

当然了,今天要聊的不是电影,而是电影里女主失恋后独自去的俩人曾约好的那个美妙的海岛,彩色房子、白沙岛....美娜多!

美娜多

美娜多(MANADO原名万鸦老),

印度尼西亚北苏拉威西省首府,

位于苏拉威西岛北部。

没错,和巴厘岛在同一个国家,

只是一个在北一个在南。

它被五大国际潜水组织,

共同评定为全世界最佳潜水地点,

却很少人知道。

没有过度商业化的海岛,

那样的拥挤人群与喧闹,

有的是诗情画意的海岛风光,

全球最佳潜水胜地,

火山田园奇妙组合、

多元文化建筑交融,

民风淳朴热情,

印尼南洋的特色风情……

满足你地海岛旅行的所有想象,

绝对是一个去了还想再去的度假圣地!

最佳旅游时间:1-3月份的美娜多,水温基本在28度左右,非常适宜潜水哦!

签证:免签

货币:印尼盾(又叫印度尼西亚卢比 IDR),美金和新加坡元。

美娜多有很多银行和ATM自助提款机,去当地银行换钱或者跟导游换钱都比较方便,当地换汇率约为1(人民币):1700(印尼盾)。在国内中国银行兑换,汇率约为1(人民币):1900(印尼盾)。

另外,建议多换些1w面值的印尼盾以便给小费用,一般酒店房间,每天给1w,司机或出海给2-5w不等的小费。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《《前任攻略3》的取景地旅游攻略 林佳失恋后去的海岛叫什么》
链接:http://www.55df.com/c/203413.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号