大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连交通

交警喊话:车辆违法超过20次不处理,将被扣留!

时间:2018-01-05 11:48:12  来源:大连交通广播
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

2016年8月份,交警部门向社会公开了187台违法记录超过百次的机动车名单,并把他们列入了黑名单系统进行查缉布控。经过一年多的时间,昨天最后一名违章车主也将自己的违章处理完毕。

去年2月份,马大叔接到交警的电话通知,说自己有多项违章没有处理,等他来到交警队一看,傻眼了。他的车总共有297条违章记录,罚款就得交6万多元。

马大叔:

多数都是超速,因为有急事就没注意,没有人就想快一点,存在侥幸心理。

之后的一年里,马大叔参加了交通义务督导队,每天都抽出时间站在路口规劝闯红灯的行人,感受颇深。

马大叔:

感觉交通警察也不容易,希望大家所有开车的都不要违规,按照规定来开车。

车主不要心存侥幸

别以为找不到车就和你无关了!

如果你不来处理,你这个车主再想买新车,交警将停止对车主办理任何相关业务,就是和交警相关的任何业务。换句话说,你再想买车,交警部门不会给你上牌子的,除非你来把你之前的违法行为处理完。

从今年1月1日起,大连成为全国首个将机动车驾驶人和所有人的信用考量,共同纳入诚信体系管理的城市。交通违法者除了受到经济上的制裁外,还会影响到个人社会诚信信誉,交通违法成本将会加倍上升。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《交警喊话:车辆违法超过20次不处理,将被扣留!》
链接:http://www.55df.com/c/203300.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号