杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

免费送酒!这家杭城新开的live house,还能凭跳一跳分数打折!

时间:2018-01-05 11:32:26  来源:杭州美食
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

15年的8月份,我独自坐上开往杭州的巴士,成了一个“杭漂”。如今,回想起这些年光景,自带的BGM是田馥甄的 《无常》,干活不嫌重累,加班不分昼夜,存款终于是离小目标又近了一点,感慨时间如流水,但最痛心的还是没在去年G20之前买套房。

16年的杭州,真当是一个以几何递增式发展速度的年份,诸位“杭漂”同胞也是一边抱怨房价高一边感慨杭州美,边跑边喘地努力跟上了节奏。也是在这一年,听说一个朋友,小方,因为女朋友来到了杭州,继续他的互联网事业。

01丨▼

你我皆凡人生在人世间

终日奔波苦一刻不得闲

凭着在上海的几年的从业经验,他依旧在杭州拿上了不错的薪资,站稳了脚跟。

几月前听说他辞职了,和他再次相聚是上一周,在他自己开的一家酒吧式Live House——时光巴士,那天也是刚开业,我们打了一炮啤酒,有的没的闲聊着。

“我现在啊,什么都不管了,就管好这地方,听好歌,喝好酒,再交些朋友…”又一杯啤酒下肚,他笑着跟我说。

他是一个非常老实憨厚的哥们,在互联网圈子摸索打滚,互联网啊就是什么事都要操心,忙上忙下的忙到后来,酸甜苦辣也差不多尝了一遍,但真要说有什么收获,心里却是一阵空虚。

他说这么多年了,打拼的方向在变,打拼的地方在变,但只有喜欢音乐这一点没变过,好似音乐,把时间留住了。“至少,把自己的兴趣做成事业,能让我心安下来。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《免费送酒!这家杭城新开的live house,还能凭跳一跳分数打折!》
链接:http://www.55df.com/c/203295.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号