> 杭州 > 杭州美食

2018杭州年货攻略!凤起路藏着一家农贸市场,各色小吃糕点让你回到十年前!

这是村游去【故乡的味道】第12篇文章

在你的记忆里,一定有种味道,它不可取代,弥足珍贵,它一出现,你便倍感温暖。年底到了,怀旧的声音四处涌动。

你是否时常怀念小时候牵着妈妈的手一起去过的集市,哪里喧闹陈旧,空气中满溢着食物的香气,身边萦绕着你来我往的讨价还价声。在那里,人们买单的时候,不是掏出手机,而是掏出现金,耐心等待找零。

开启一段曼妙的味蕾之旅,用味觉怀恋逝去的美好时光。本期,贪吃少女帮你找到了杭城市井味最浓的市场,并精选出了5家隐藏深巷的网红店。年底了,是时候囤积一些年货回家过年啦~

30年只做一条鱼——雪景酥鱼

蒋老板

对啊,30年以来,我们家几乎每天都要排队。

之前很多媒体都报道过我们。回头客挺多,经常收到公司的大单子。

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号