> 上海 > 上海活动

2018首个艺术空间亮相!4000㎡安藤忠雄全新空间震撼揭幕!

安藤忠雄,几乎无人不知……

他是获得普利策建筑学奖的少数几个东方人,

一个曾经落寞的三流拳击手,

却开创了独树一帜的“清水混凝土”风格,

成为当今最具影响力的建筑大师!

他“引领”我们进入了他全新的艺术空间——

上海明珠美术馆,在万众期待的目光里,

正式揭开了隐秘许久的面纱……

安藤忠雄的著名作品包括:六甲山集合住宅、水之教堂、光之教堂、越野的房子(小筱邸)、沃斯堡现代艺术博物馆……几乎每一个都是地标式的经典。

筹备近两年,明珠美术馆以及“光的空间”书店吊足了我们的胃口,今日一见,果然五脏六腑都被震出了内伤。本次展览也是安藤忠雄东京国立新美术馆“挑战”展的姐妹展。

1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号