广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

亲子乐新去处!到番禺看大型音乐歌舞剧《BIBI的生日愿望》

时间:2018-01-03 16:44:58  来源:广州参考

继推出“广州亚特兰亲子酒店”与亲子成长基地“巴贝高世界”,广州亚特兰酒店在元旦推出了“BiBi彩虹城堡大剧院”,并上演了原创精品儿童剧目《BIBI的生日愿望》。

这是一部大型人偶音乐歌舞剧,剧中除了有精彩的人偶搭配真人(苹果家族成员)的演出外,剧中多首音乐词曲创作,将儿童音乐律动元素加入在剧情中,用大量的音乐和舞蹈丰富了整体戏剧元素。这部歌舞剧透过因为被爸妈忽略而离家出走的苹果家族成员与比比人偶家族的“穿越遇见”,让孩子们看见父母寻找孩子时的焦急,也让父母感受到孩子渴望亲情陪伴的心声。

由共青团大石街工作委员会、大石街关心下一代工作委员会指导,《苹安心愿 儿艺起飞》爱心儿艺公益计划同时正式启动,巴贝高亲子文化教育示范基地一年将投入20万元公益基金用于儿童艺术文化建设工作,每个月邀请来穗务工人员子女到“BiBi彩虹城堡大剧院”观看儿童剧目。此外,苹果姐姐国际儿童剧团将定期到偏远乡镇举行惠民公益演出。

《苹安心愿 儿艺起飞》爱心儿艺公益计划正式启动

演出单位:苹果姐姐国际儿童剧团

演出时间:1月起每周五19:30 每周六日15:30(具体场次请以广州亚特兰酒店官方微信公布为准)

演出地点:巴贝高世界BIBI彩虹城堡大剧院

地址:广州市番禺区大石街道105国道大石段713号

亲!请与朋友分享本文哦!
《亲子乐新去处!到番禺看大型音乐歌舞剧《BIBI的生日愿望》》
链接:http://www.55df.com/c/203241.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号