东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

东莞私藏版外卖餐厅 东莞热门外卖餐厅

时间:2018-01-03 16:35:04  来源:东莞美食大搜罗

趁着上次夏季版不出门系列的热潮

特意在新年初更新冬季版

「打死不出门系列」

整理东莞六家“足不出户走遍24h”神店

一起来当坚决不出门的东莞人

▼▼▼

01

手作蛋糕,不出门也要吃甜食

坐标南城,4年回头率高达100%的手作蛋糕卷工坊来了!

(轻点标题即可传送)

汇一城新挖掘出来的下午茶新秀。

东莞市内12公里内免配送费,一键就能承包上班白领的下午茶!这里每样都是亲自做,从不添加任何成品,还原食物本味。

不想出门的懒癌同胞,推荐你们丝绒乳酪卷,是店里回头率超高的招牌。红丝绒和乳酪的搭配,一款蛋糕卷有两种双重口感,甜食不能少!

蛋糕内还包裹着斑斓叶,而斑斓叶是东南亚常用的香料之一,可以打成汁液添加在甜点内,会有股特殊香味,那种独特醇厚的香味容易让人念念不忘。

在东莞,说到做斑斓蛋糕卷真的不多。喜欢斑斓口味的,不要错过这斑斓卷,你会被这香味和干净清新的绿色所吸引,就算宅在家也能感受绿意。

斑斓的独特香气总能吸引很多人,吃到嘴里香气会充满口腔,而且一点都不腻口。一条斑斓半卷45元,可以切件点也可以半卷下单,再搭配一杯招牌水果茶,完美。

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞私藏版外卖餐厅 东莞热门外卖餐厅》
链接:http://www.55df.com/c/203239.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号