东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

火遍ins的新晋网红“脏脏包”空降东莞,不用排队就可以吃到!

时间:2018-01-01 23:01:46  来源:流行东莞

我一直以为自己是个有讲究的人

尤其在“吃相”方面特别注重自己形象

但是,直到它出现后...

没错,它就是当下网红“脏脏包”

连众多明星都为了它抛开偶像包袱

纷纷晒出买家秀!!

现在这款“脏脏包”

登陆东莞啦!

新晋网红“脏脏包”

浓郁香稠的巧克力酱,再洒上喷香扑鼻的可可粉,裹挟酥软丹麦千层面包。

咬上一口,香浓滋味在唇齿间绽放,苦甜均匀,柔韧中带酥不能再完美!连手指上的一圈巧克力酱,都忍不住舔干净。

无论你多么小心翼翼,到头来都会吃得到处都是,邋遢到不行,想要优雅地吃个脏脏包,真的好难!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《火遍ins的新晋网红“脏脏包”空降东莞,不用排队就可以吃到!》
链接:http://www.55df.com/c/203176.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号