东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞生活资讯

今天起,进中英街办证免费!“一边深圳一边香港”的街你去过吗?

时间:2018-01-01 22:59:15  来源:流行东莞

不少东莞佬有时间都会过香港shopping

从相机手机,到奶粉沐浴露

很多人都认为在香港不仅有保障

而且折算回人民币还可以“悭翻笔”!

但还是有人会觉得办证、坐车超麻烦

完全不符合追求精致生活又懒的我们

而深圳的中英街就很适合我们了!

不用花时间办证、也能在香港买东西!

而且从今天开始

进入中英街必须办理的《边境特别管理通行证》

10元办证工本费正式取消!

更棒的是

中英街办证将实现网上预约!

游客不再需要现场排队办证

中英街除了可以买买买

让我觉得最奇妙的地方是

200米不到的街道,一边是深圳一边是香港

在这里简直可以大陆香港随时切换了!

特区中的特区--中英街

1898年刻立的“光绪帝二十四年中英地界第×号”的界碑,将沙头角一分为二,东侧为华界沙头角,西侧为英(港)界沙头角,故名“中英街”。后来有居民在这里生活、做生意,渐渐形成了今天的中英街。

进入中英街,左侧属于深圳,右侧属于香港,里面各种店铺林立,数码产品、化妆品护肤品、各种进口食品...都能在这里买得到!

颇有东莞的批发店、港货店的味道了

也有很多有意思进口的零食

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《今天起,进中英街办证免费!“一边深圳一边香港”的街你去过吗?》
链接:http://www.55df.com/c/203175.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号