上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

风靡美国的冰雪主题乐园登陆上海,66天真雪下不停!

时间:2017-12-31 05:29:48  来源:上海本地宝

每到冬季,上海人民对于冰、雪的向往,

那叫一个迫切......

北国风光,千里冰封,万里雪飘!

出现在多少人的梦里!

可曾想过,冬日的午后,

在家门口,

就有一座奇妙梦幻的冰雪主题乐园出现在你眼前?

冰和雪,你和我,爱人和孩子,

于是懵懵然踏进去,奇幻旅程就此开启!

如今,这样的幻想随时成真,

因为它,就在上海世博源庆典广场!

这场关于冰雪的梦将会持续66天!

绝不让你错过专属你的冰雪记忆,

那些关于童话、幻想、美食.......

文末福利提前预告▽

福利一:价值120元5张节假日单人票免费送(数量有限 先到先得)

福利二:门票超值抢购

福利三:上海侠侣亲子游邀请妈妈合伙人

❄冰雪王国之爱丽丝梦游仙境❄

“冰雪王国ICE KINGDOM”是一座风靡美国16年的冰雪主题乐园。区别于传统的冰雕展览,乐园拥有令人尖叫的冰雕景观,惟妙惟肖的人物形象、酷炫的互动娱乐,让你沉浸在美轮美奂的童话世界。

连续16年的圣诞节,“冰雪王国ICE KINGDOM”都会在美国Gaylord会展中心和The Queen Mary邮轮展出,每年吸引超过观众达100万人次

[活动亮点]

❅亮点一:现实版的“梦游仙境”

在爱丽丝梦游仙境主题冰雪乐园里你随意穿越一扇奇幻之门便会遇见各种惊喜!你会遇见揣着怀表的兔子、神秘又淡定的柴郡猫、爱吃蛋糕的红心王后、神气活现的黑心武士…给你一个现实版的“梦游仙境”!

❅亮点二:颠覆你对冰雕的刻板印象,冰雪世界原来这么洋气

大家都知道,传统的冰雕艺术多采用透冰,看多了反而没什么感觉。冰雪王国主题乐园可不一样,我们将同时运用白冰、透冰和彩冰!精雕细琢为你呈现一场无与伦比的冰雪狂欢,如梦亲临,又如亲历梦中。

❅亮点三:酷炫互动游戏区

冰雪王国主题乐园内设互动区,多种冰上游戏:巨树滑梯、冰上碰碰车、冰壶保龄球、让你玩到酣畅淋漓!

亲!请与朋友分享本文哦!
《风靡美国的冰雪主题乐园登陆上海,66天真雪下不停!》
链接:http://www.55df.com/c/203142.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号