上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海交通

2018年元旦上海交通管制、地铁运营信息

时间:2017-12-30 09:12:17  来源:乐游上海

为确保2018年元旦期间本市道路交通安全、有序,市公安局决定于2017年12月30日至2018年1月1日对本市部分区域、道路采取临时交通管制措施,涉及外滩区域、新天地区域及地铁、轮渡、观光隧道等。

此外,静安区、上海国际旅游度假区的部分道路元旦时也有临时交通管制措施。详见↓

车辆交通管制措施

(一)外滩区域

2017年12月31日20时至2018年1月1日1时,自外白渡桥/北苏州路路口起,沿北苏州路—西藏北路—北京西路—成都北路—延安东路—西藏南路—复兴东路—外马路至黄浦江边止组成的范围内(不含上述道路),禁止一切车辆通行。延安高架路南侧江西路下匝道实施临时关闭措施(仅允许车辆从外滩隧道通行)。

(二)新天地区域

1.2017年12月30日0时至2018年1月1日1时,湖滨路(黄陂南路—济南路)、顺昌路(崇德路—湖滨路)禁止一切车辆通行。

2.2017年12月31日20时至2018年1月1日1时,自淮海中路/淡水路路口起,沿淡水路—复兴中路—西藏南路—淮海中路至淮海中路/淡水路路口组成的范围内(不含上述道路),禁止一切车辆通行。

地铁、轮渡、观光隧道管制措施

2017年12月31日20时至2018年1月1日1时,实施以下措施:

(一)轨道交通2号线、10号线南京东路站出入口关闭;轨道交通10号线、13号线新天地站1号出入口关闭。

南京东路站

新天地站

(二)黄浦江东金线轮渡停航。

(三)黄浦江人行观光隧道关闭。

交通管制期间,执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车等车辆准许进入交通管制区域。同时,交通管制范围内公交线路将作相应调整。

上海市公安局及其交通管理部门将根据道路实际情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理工作。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年元旦上海交通管制、地铁运营信息》
链接:http://www.55df.com/c/203126.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号